黑良菇

全职/刀剑
吃好多cp,沉溺周翔不可自拔
🐧粉头顶天,我爱轮回,但不妨碍我有墙头👌
韩流狗,我爱exo,我爱朴灿烈,但我不爱sm👌

【周翔】Mio Caro Avventuriero 01

 
阿拉德大陆背景and毁灭纪后设定,当然有点更改

很久没玩游戏了因此bug超级多欢迎抓虫,当然如果不是什么大问题我不一定会改ˊ_>ˋ

没有情节没有大纲一切看心情,文笔渣渣,如不介意的话请往下拉
不喜右上(●°u°●) 」

———————————————————

距离毁灭纪已经过去了整整两年,跟巨变那年很不一样,现在城区的大街上没有哭声也没有哀叹,除了依旧混乱和被神秘力量占据的地方,阿拉德大陆已经恢复了之前的繁荣。

孙翔背着战矛却邪走在森林的小道上,手里拿着从任务榜上揭下来的牛皮纸。不去想刚才接下任务时周围族人们的惊呼和目光,他脑子里只有这个充满挑战的任务—进入漂流洞穴收集三十个燃烧的心脏。

虽然要做一些令人厌烦的收集工作,但是对于进入漂流洞穴这件事孙翔的内心无疑是激动的。

在艾尔文防线还存在的时候孙翔还不被允许成为冒险家,而现在他是部落里最强的战斗法师,他已经有那个能力决定自己去哪里冒险,即使是在外人看来极度危险的漂流洞穴。他很年轻很有实力,他向来热衷于冒险和挑战。

进入暗黑城的时候孙翔忍不住停下脚步。

这就是暗精灵的首都。

孙翔是个光明精灵,在他所受的教育中,暗精灵残忍多疑,天生戒备。然而大概因为不得已的开放政策,暗黑城却十分繁荣,人类开的首饰店、炼金术师的小摊档、精灵的药剂铺子。街道两旁叫卖声不比之前赫顿玛尔小。

孙翔抓了抓后脑勺,自从进入暗黑城他就觉得有人在盯着他,这种感觉十分糟糕,摇了摇头甩开乱七八糟的念头,他现在比较需要的就是一张地图。

迈开穿着皮靴的脚,他看到了离他最近的那个摊档。孙翔蹲下身子看着铺在地上的短刀匕首和各种各样的药剂,“喂!你这里有没有地图?”
“嗯…有。”
孙翔听到回答抬起头就愣了,摆摊的这位好看得有点过分了,挺直的鼻子微微抿起的薄唇,眼睛比黑耀石更黑更亮,孙翔从来没有见过一个人类的眼睛如此的漂亮。而孙翔现在能在这双带着疑惑的眼睛里看到呆滞的自己。

“那给我一张地图,多少钱?”不自在地咳了一声,移开自己的眼光准备从背包里掏钱。
“十个金币。”嗯,声音也很好听,像部落里每晚都会吟唱的安宁曲,低沉温润同时让人安心。

从对方手中接过地图并扔了十个金币后,孙翔站起身来摸了摸鼻子,他的脸有点发烫,转过身边走边暗忖长这么好看的人怎么就在路边摆摊?

周泽楷接过十个金币,看了看刚才那个精灵的背影,垂下眼睛不知道在思考什么。

“小周我回来了,刚才那个人过来买了什么?”看到拎着面包和水壶的江波涛回来了周泽楷开始收起地上的物品。

“地图……他买了。”

“………小周,你不会不知道我们这一趟也是需要地图的吧??”

“……………你还有。”

江波涛看着自家队长把东西全都收好并丢给他一个我相信你的眼神,突然很不忍心告诉他自己并没有另外一张地图了。



孙翔根据地图往南走,他发现随着他往南,人就越少,不同于城市中心的吵闹,南面十分寂静,并且开始弥漫一股腐烂的味道。

孙翔手里握着却邪,戒备地往前走。要知道,在暗黑城得见天日之前这里是所有恶心生物的集中地。

很快孙翔就看到了漂流洞穴的影子,同时还有周边墨绿色的沼泽和凌乱的碎石块。这里荒凉空无人烟,孙翔找不到其他跟他一样的冒险者。

他所站的地方是岩层断裂后的上盘,他预估了一下高度,一个蹬跳,空中旋转360度,稳稳地落在黑色的石面上。

然而走在两旁沼泽密布的道上并不好受,沼泽地里冒着气泡,每走一步都伴随着气泡啵一声破掉的声音,同时还有阵阵恶臭。精灵捂着鼻子在烟雾中嫌恶地看着沼泽地里浸泡着的尸骨。饶是做好了心理准备,爱干净的精灵依旧无法接受这样的环境。

“我靠,希望洞穴里别有这么恶心的东西。”好不容易走到洞穴口,孙翔忍不住爆了个粗口。

“那你的希望可能就要落空了。”

孙翔几乎是立刻就提起战矛回身挥出一个碎霸,对方似乎没想到孙翔能够这么快,狼狈地提剑挡了一下往后躲,在孙翔还想继续进攻的时候,另外一个声音阻止了他。

“等一下。”

孙翔直起身惊讶地看着跟那个站在剑士身后的神枪手,宽大的帽沿挡不住俊美的五官,是那个卖地图给自己的人?!他居然是个冒险者??

“我靠怎么是你?!为什么要跟着我?!”

周泽楷不好意思地看了看自家副队,江波涛站出来无奈地苦笑。

“因为你买走了我们唯一的地图。”^_^

————————————————————

因为江副玩魔剑应该是阿修罗所以考虑了很久我还是没让他瞎ˊ_>ˋ
忘记dnf没有男战法这件事!!翔翔是不会穿南瓜裤的!!



评论
热度(7)

© 黑良菇 | Powered by LOFTER